Поиск

Каталог

Меню

Новости

RSS

L-образный стол LOSPER 26.10.2017 L-образный стол LOSPER
Испанская компания JMM Group – лидер сегмента офисной мебели с высоким уровнем обслуживания. Многолетний опыт на рынке позволяет удовлетворить потребности конечных клиентов, среди которых множество декораторов и архитекторов с оригинальным подходом к дизайну. Взыскательность заказчиков часто требует эксклюзивный или даже персонализированный продукт.

Рабочее место Four®Us Worx 22.08.2017 Рабочее место Four®Us Worx
Новинка 2017 года Four®Us Worx разработана компанией Four Design для удовлетворения потребностей в мобильной, практичной рабочей обстановке, которая выглядит стильно и естественно сочетается с окружающей средой.

Новый сертификат 07.07.2017 Новый сертификат
Компания «Территория Роста» включена в регистр проверенных организаций, подтвердив соблюдение действующего законодательства РФ в области поставок продукции требуемого качества в установленные контрактами сроки.

Сертификат соответствия 05.07.2017 Сертификат соответствия
Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что компания «Территория Роста» успешно прошла сертификацию и соответствует всем требованиям по ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Кресла Babila Comfort от Pedrali 21.04.2017 Кресла Babila Comfort от Pedrali
Итальянское мебельное производство Pedrali с 1963 года разрабатывает надежные и современные решения для дома, офиса и общественных пространств. Коллекции состоят из стульев, табуретов, столов, ламп и аксессуаров изготовленных из пластика, металла и дерева. Все производство находится в итальянском Бергамо.

С наступающим Новым Годом! 29.12.2016 С наступающим Новым Годом!
Уважаемые друзья, коллеги, партнеры, «Пространство Офиса» поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

Желаем вам в новом 2017 году крупных и успешных проектов, выгодных сделок и самое главное - счастливых и радостных людей вокруг вас в офисе и дома!

Успехов и исполнения всех желаний!


Вы его заслужили - Savo Soul Black Edition 16.12.2016 Вы его заслужили - Savo Soul Black Edition
Каждый сотрудник заслуживает того, чтобы находясь практически неподвижно на рабочем месте не менее 8 часов, делать это с минимальными последствиями. То есть, в первую очередь, не растрачивать зря ресурс позвоночника. Не всегда возможно делать перерывы на производственную гимнастику, поэтому вся надежда только на мебель и в первую очередь – кресло.

Дизайнерские аксессуары: вешалка Maple 06.11.2016 Дизайнерские аксессуары: вешалка Maple
Главный профессиональный вызов для дизайнер – переосмыслить  существующую и зарекомендовавшую себя вещь (устройство или оборудование) по-новому. Иначе говоря, заново изобрести велосипед. Современная вешалка один из немногих аксессуаров современного офиса способных добавить индивидуализма вашему пространству.

Реки и озера на столе 23.09.2016 Реки и озера на столе
Журнальный стол в офисе – один из немногих предметов обстановки, позволяющий внести разнообразие в строгие формы деловой среды.

Gazel - рабочий стол в индоевропейском стиле 31.07.2016 Gazel - рабочий стол в индоевропейском стиле
Дизайнер Фарук Малхан создал для турецких мебельщиков Кoleksiyon Furniture серию столов «Газель» в анатолийском стиле. Отличительной чертой этой работы стал уникальный дизайн, созданный подчеркивать индивидуальность рабочего места.


Новости 1 - 10 из 166
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец