Поиск

Каталог

Меню

Новости

RSS

Кресло Фараона от fröscher 04.07.2015 Кресло Фараона от fröscher
Вдохновившись эстетикой древних правителей Египта, дизайнер Сигурд Роте разработал для компании fröscher серию кресел, которых так и назвал – «фараон». Серия включает в себя стулья и кресла, с различными вариантами опор, высотой спинки, широкий диапазон цветов и материалов.

Работать как Domo 07.06.2015 Работать как Domo
Существование в открытом пространстве живых людей может быть очень шумным. Отсутствие барьеров между работниками порождает кумулятивный звуковой заряд из разговоров, перезвона телефонов и шума офисной электроники. Система звукопоглощающий экранов - Domo создана, чтобы помочь разобраться с этой проблемой.

Стол Mantis 17.05.2015 Стол Mantis
Идеей британского дизайнера Самуэля Уилкинсона было создать стол, который будет работать на все сто процентов в компактных домашних условиях, оставаясь при этом элегантным и эстетичным. Так, специально для лондонской Case Furniture, появился на свет Mantis.

Офисное кресло для идеальной осанки 11.05.2015 Офисное кресло для идеальной осанки
Офисное кресло для идеальной осанки поможет бороться с вредной привычкой скрючиваться перед столом. Независимо от того, насколько сильно вы хотите сидеть прямо, ваше тело так и норовит как-нибудь неправильно изогнуться. Корейские врачи из Wooridul Spine Hospital помогли создать кресло, которое помогает позвоночнику, защищая вас от сутулости.

Немецкий офисный стол Vario Change 26.02.2015 Немецкий офисный стол Vario Change
Компания VARIO ведет историю от основанной в 1870 году лесопилки. В 1908 году там же в городке Келькхайм было запущено производство офисной мебели, а к 50-м годам фабрика превратилась в одного из ведущих и наиболее инновационных производителей офисной мебели во всей германской отрасли.

Рабочее кресло “Seesaw” 18.02.2015 Рабочее кресло “Seesaw”
Продукция основанной в 1993 году компании Lampert, Richard продвигается под термином - «Новая немецкая объективность», а девизом случит выражение «Не меньше, а столько, сколько необходимо». Под этим лозунгом имеются в виду четкие стандарты проектирования, качественное промышленное производство и экологические стандарты, а также хорошее соотношение цены и качества.

Режим работы в праздничные дни 31.12.2014 Режим работы в праздничные дни

 30.12.14 - до 15.00 
 с 31 по 11.01.15 - выходные дни.
С Новым Годом!

Кресло «Армадилло» 23.12.2014 Кресло «Армадилло»
Напряженные часы работы лучше всего скрашивает только позволяющая максимально расслабиться роскошь. Мини-серия топовых офисных кресел «Армадилло» выпущена средиземноморской дизайнерской конторой Altek. Классический дизайн высшей пробы от Райнера Бошмида гарантирует максимальный комфорт во время работы.

Стол для офиса L 01.10.2014 Стол для офиса L
Стол для офиса L (именно так — просто большая буква L, — что, вероятно, подразумевает под собой начало слова Large, то есть «Большой») родился в рамках семейного франко-японского подряда дизайнеров A+A Cooren.

Мультимедийный конференц-стол Winea Sinus KommPoint 11.07.2014 Мультимедийный конференц-стол Winea Sinus KommPoint
Компания WINI уже более 100 лет накапливает опыт производства престижной офисной мебели. Собранные знания позволяют компании длительное время входить в топ-10 немецких компаний, связанных с оборудованием офисов.


Новости 21 - 30 из 168
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец